Sintese de esteres alifaticos catalisada pela CV lipase imobilizada em microemulsão agua-oleo em sistema de organo-gel - Dalla Vecchia, Roberto (1994)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.