Uma análise da construção da imagem de ciência e de cientista na série infantil Escola de Gênios - Santos, Macelle Khouri (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.