Permanências e transformações no espaço público: o caso da rua XV de Novembro em Curitiba - Leitoles, Maicon Lincon (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2016.