Projeto fortalezas da ilha de Santa Catarina: uma ação de gestão universitária - Silva, Rosemar da (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015.