Avaliação do impacto causado na proteção pela interligação de produtores independentes no sistema de distribuição de energia - Tavares, Temóstenes Nunes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica