Transferência intramolecular s à n do grupo etilxantilo do o-etilxantato de 2-aminoetilo - Araujo, Wilson da Conceição (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química