Avaliação do Índice Gestão de Risco de Desastres (IGR) no estado de Santa Catarina: 1995 ? 2020 - Bernardino, Laís de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastres Naturais, Florianópolis, 2022.