A integralidade no cuidado à pessoa com HIV/AIDS na atenção básica à saúde: a percepção dos enfermeiros - Colaço, Aline Daiane (2016)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.