Melhoria dos estimadores de máxima verossimilhança dos submodelos não-lineares da família exponencial de dispersão - Udo, Margareth C. Toyama (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção