Análise da célula de produto rural como mecanismo para financiar o produtor de milho do estado do Paraná - Assunção, Edmilson Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.