Eversa® Transform 2.0 lipase: immobilization strategies and performance in FAME and phospholipids synthesis - Facin, Bruno Ricardo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2021.