Aprendizagem nas organizações do conhecimento: uma proposta metodológica para o processo de formação continuada - Wilbert, Adriana Zanqueta (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.