Caracterização do perfil diferencial de proteínas expressas em brânquias do camarão branco Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) infectado versus não infectado com o vírus da mancha branca (WSSV) - Valentim Neto, Pedro Alexandre (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.