Saberes em construção: desafios da agroecologia no Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra - Menegasso, Taina Rizzato (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.