Distantes do berço: impactos psicológicos da imigração na infância - Bezerra, Cecília Braga (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.