Produção de sentidos e a construção da identidade judaica em Florianópolis - Schucman, Lia Vainer (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.