Utilização da casca de banana para a produção de lacase por Pleurotus sajor-caju CCB 019 - Rampinelli, Jamile Rosa (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.