Estrategia, estrutura e contexto ambiental : um estudo de multicasos em agroindustrias de frango do Estado de Santa Catarina - Martins, Anderson Antonio Mattos (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico