O impacto da privatização na organização do trabalho de um centro de operação de sistema elétrico - Fernandes, Edson (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.