Avaliação do serviço de atendimento móvel de urgência em Santa Catarina - Ortiga, Angela Maria Blatt (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014