Desenvolvimento de têxteis técnicos funcionalizados para remoção de ácido naftênico presente em água produzida sintética - Stiegelmaier, Éderson (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2022.