Imobilização de lipases em suportes sólidos para a etanólise de óleo de girassol - Cruz Júnior, Américo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.