Um novo modo de fazer a passagem de plantão da enfermagem - Carlos, Ana Maria Martins (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2014.