Equações do 1º grau: significando a aprendizagem por intermédio da história da matemática - Anjos, Lucas Felix dos (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Blumenau, 2021.