Indústria, meio ambiente e políticas públicas em Santa Catarina - Fernandes, Valdir (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.