Resistência ao cisalhamento de alvenaria estrutural de blocos de concreto - Martins, Helga Ferreira (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.