Um "benemérito" governo: análise da representação do interventor federal Nereu Ramos na imprensa catarinense e carioca entre os anos de 1943-1944 - Elias, Thiago Henrique (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.