A atuação do cirurgião-dentista no contexto hospitalar: uma construção interdisciplinar - Mattevi, Gianina Salton (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.