Novas estratégias de quantificação e padronização interna utilizando injeções múltiplas em LC-ESI-MS/MS - Vieira, Vítor Debatin (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016.