Desempenho tribológio de compósitos autolubrificantes em regime de lubrificação mista - Salvaro, Diego Berti (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.