Efeitos antinociceptivo e antiprurido do extrato bruto aquoso obtido das folhas da planta Acca sellowiana em camundongos - Aquino, Rosane Schenkel de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018.