A utilização da fração mínima de parcelamento como instrumento de gestão territorial - Honório, Valflan Ribeiro (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.