O uso das novas tecnologias em sala de aula - Diniz, Sirley Nogueira de Faria (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.