O ensino de língua portuguesa no colégio catarinense a partir da LDB 5.692/71: o embate entre o discurso da mudança e o discurso da tradição - Soares, Tarissa Corrêa Stern (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2015.