A esportivização das políticas públicas?: análise de programas para a infância e a juventude no Estado de Santa Catarina - Oliveira, Patrícia Daniele Lima de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.