Proposta de sistemática para melhoria do desempenho ambiental em processos hospitalares - Souza, Marco Antônio Sena de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.