Oxidação fotoquímica - UV/H2O2 - para degradação de poluentes em efluentes da indústria têxtil - Hassemer, Maria Eliza Nagel (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.