The influence of L1 and L2 phonological awareness on L2 vocabulary learning - Alves, Fernanda da Costa (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2022.