A oferta de cursos na modalidade a distância da UFSC: estudo dos polos de Roraima - Silva, Sônia Rejane da (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2016.