Ações celulares e moleculares do cádmio sobre o hipocampo - Rigon, Ana Paula (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.