Não é chegada a hora de dizer adeus: um modelo de gestão para a evasão no ensino superior - Simon, Lilian Wrzesinski (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2022.