Eletroposto móvel para carga de baterias de veículos elétricos alimentadas em corrente contínua e alternada - Mezaroba, Mateus Nava (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.