Avaliação da suscetibilidade a trincas de reaquecimento em juntas soldadas do aço WSTE 51 - Billa, Renan (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.