A intervenção do assistente social no NASF e no PAIF no município de Florianópolis - Martini, Débora (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.