Micro e pequenas empresas em arranjos produtivos locais: um estudo do setor pesqueiro da foz do rio Itajaí-Açu/SC - Chaves, Sidney Soares (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.