Avaliação do Plano Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Catarina - Machado, Mick Lennon (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2017.