Prevalência da disfunção temporomandibular em pacientes com fibromialgia: uma revisão sistemática - Nascimento, Luiza Pereira do (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.