A dinâmica territorial da bovinocultura de leite: as estratégias dos produtores familiares de Arabutã-SC - Konrad, Jóice (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia