Microinfiltração marginal em restaurações adesivas diretas e indiretas em dentes posteriores - Becker, Mirian Marly (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia