Controles de suportes à descentralização do processo de gestão em Instituições de Ensino Superior Privado - Watanabe, Marcia Cristina Justino (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção